ABOUT ME

Dan ketika saya mengetik ini, saya baru nyadar kalo page “about” belum saya edit. bahaya kalo tidak diedit.
Nanti jadi diri saya berubah menjadi sample dari halaman wordpress. what a personality…

Sebetulnya, saya cukup sederhana.
16 Desember 92, Manusia, Laki-Laki Pria Cowo (dan apapun bahasa menyebutnya).
Aktivitas yang disenangi ada banyak. bernafas, makan, berjalan, mengendarai kendaraan baik jadi supir maupun penumpang, melamun, main gitar, tidur, dan masih banyak aktivitas2 penting lainnya. penting? iya penting. bagi manusia.

Yang tidak sederhana adalah seseorang yg terbungkus 4 huruf 2 konsonan 1 vokal. S A Y A.
Yang tidak sederhana adalah ide2 yang terselimuti onggok daging dan tulang belulang. mungkin urat, sendi dan pembuluh darah. tidak ketinggalan kulit. agar enak dipandang.
Yang tidak sederhana adalah ketika saya menulis atau posting. karena kadang2…

Saya tidak tahu mau menulis apa..
Silahkan berselancar saja di blog saya ini😀

50 comments

  1. Intan Rasyid · February 27, 2012

    hai🙂

  2. selfbeside · April 12, 2012

    ooo

  3. namasayasara · April 24, 2012

    hai blog nya keren. terima kasih sudah follow. saya follow lagi ahh.. hihihi

    • diffaimajid · April 24, 2012

      hai juga. ah tidak sekeren itu. hahaha. makasih sudah follow🙂

  4. fiaz · April 25, 2012

    maaf nih ganggu, ada tugas untuk anda, hehe
    http://fiazku.wordpress.com/2012/04/25/tugas-kalian/

  5. Marczumi Rumambay · May 5, 2012

    salam kenal sobat, semoga bisa jalin tali prtemanan di dunia blogging.
    dtunggu kunjungn balik’a.🙂

    http://rumambay.wordpress.com

  6. rianaadzkya · May 6, 2012

    Heheh… tenyata cowok ya.. haduuuhhh,,, maaf nih.. Waktu liat alamatnya, fokusnya langsung ke Ima, jadi ta’kira panggilannya mba’Ima… -_-v

  7. mayyamaharani · May 11, 2012

    hai, salam kenal🙂
    bagus2 postingannya🙂
    tapi agak susah dicerna😦

    • diffaimajid · May 11, 2012

      salam kenal juga🙂
      hahaha gak sebagus itu😀
      bukan bwt dicerna, dibaca saja lalu diartikan sendiri🙂

  8. thepenguin49 · July 3, 2012

    kunjungan balik om..nice blog..:)

  9. Ade Rahmawati · July 12, 2012

    mampir🙂
    salam kenal diffa

    • diffaimajid · July 12, 2012

      makasih kunjungannya.
      salam kenal juga ya😀

  10. izzawa · July 13, 2012

    mampir dulu ah..
    salam kenal ya🙂

    • diffaimajid · July 13, 2012

      iya makasih sudah berkunjung.
      salam kenal juga😀

  11. adzhanihani · August 18, 2012

    Halo kak difdif! Salam-salam-salam kenal😀

  12. Teguh Puja · September 19, 2012

    Imajid! Diffa! Kalau disatukan, namanya terasa magis ya. Ada sesuatu yang berbeda.😉

    Terus menulis ya.😀

    • diffaimajid · September 19, 2012

      sbetulnya nama awal saya DIffa dan nama belakang saya Imajid. dibulak balik saja supaya aneh😆
      mudah2an saya terus mendapat pencerahan supaya bisa menulis lebih baik😀

      • Teguh Puja · September 19, 2012

        Tapi memang terasa bagus.🙂

        Sip. Semoga saja aliran ide tidak terhambat dan Diffa bisa tetap menulis.😉

  13. selfbeside · September 25, 2012
  14. naztasaari · November 1, 2012

    Halo Diffa, salam kenal
    Terimakasih telah mengunjungi blog saya,
    Blognya keren, puisi dan fotonya🙂

    • Diffa Imajid · November 1, 2012

      salam kenal juga🙂
      teruma kasih juga kunjungannya😀

  15. selfbeside · January 10, 2013
  16. Masya · April 6, 2013

    akhhh.. *sungkem* maap kan aku diffa ternyata kamu bukan mbak mbak .. hehehe,, slm kenal yaa

    • Diffa Imajid · April 6, 2013

      padahal saya udah laki banget ini (?) salam kenal juga mbak😀 (nah ini baru bener…)

  17. Mr.Fzx · April 15, 2013

    formalitas isi dsni dlu. slam kenal om ^^

  18. Gina Gabrielle · July 3, 2013

    Salam tinta dari salah satu Gadis Penjaja Kata ^^
    Saya datang berkunjung balik secepat saya bisaaa… Terima kasih sudah mau membaca tulisan2 kami~

    Akan berkeliling blogmu secepatnya. *menghormat lalu menggelinding pergi*

    • Diffa Imajid · July 4, 2013

      wah sama-sama. senang juga saya dikunjungi.
      sepertinya saya juga jadi ingin ikut berkeliling. *menggelinding*😆

  19. dg situru' · January 9, 2014

    salam kenal mas bro; senang. ini kunjungan perdana saya. mampirlah ke blog saya bila ada waktu

    • Diffa Imajid · January 9, 2014

      terima kasih sudah mampir bro. nanti saya pasti berkunjung😀

  20. ardian · February 6, 2014

    salam kenal mas Diffa🙂

  21. Milta Muthia · August 27, 2015

    Dif! kangen deh poetry-poetrynya.. buat lagi dong!

    • Diffa Imajid · August 28, 2015

      Halo! ah saya juga kangen. tapi fokus perhatian saya sedang tidak di ngeblog akhir-akhir ini. saya juga rindu posting disini sebetulnya😆 nantikan saja ya karya berikutnya😀

      • Milta Muthia · August 28, 2015

        fokus kamu ngapain diif? lagian sejak kapan blog jadi fokus?😀

        • Diffa Imajid · August 31, 2015

          nah itu masalahnya kalo pengen ngeblog harus fokus kalo ngga suka kepikiran yang lain😆 lagi sibuk mencari sebongkah berlian dan butir-butir nasi nih😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s