#30DayMusicChallenge Day 17 : A Song That I Hear Often On The Radio

topik hari ini menurut saya kurang rame karena pasti bahasnya lagu2 mainstream. tapi karena yang nyanyinya cantik, jadi gapapa (?) pertama dengerin single debutnya, gak ada kesan spesial. tipikal pop mainstream konsumsi pasar indonesia. tapi makin didenger, dan setelah dia ngeluarin single keduanya, saya makin bisa mengapresiasi karya2nya dia. begitu iseng ngecek fancam live performancenya dia, ternyata orangnya kalo di panggung asik dan ga jaim. siapa dia?

alasan saya ngepost isyana sarasvati disini adalah tidak lain dan tidak bukan yaitu video di bawah ini.

kalo ngeliat orang2 yang udah berprestasi dari usia muda selalu bikin saya ngerasa jadi kayak seonggok berak sekebon yang ga ada gunanya tapi susah dibersihin (?) banyaknya alat musik yang dia kuasain ditambah kualitas suara dia yang bagus bikin isyana sarasvati pantas untuk dipajang di blog ini *padahal mah apaan blog ini yg bacanya jg dikit :lol:*

lagu apa yang sering kalian denger di radio? share di komen ya😀

2 comments

  1. hepa · November 7, 2015

    baru tau ada yg namanya isyana sarasvati😀
    jarang nonton tv saya ..
    haha
    salam kenal

    • Diffa Imajid · May 18

      Coba dicek aja lagu2nya enak2 haha.
      Salam kenal juga😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s