Sunshine Award (telat)

dapat sunshine award dari beberapa orang nih………. #krik

sunshine award itu apa ya? apakah diberikan untuk orang-orang yang bersinar seperti matahari? wah, gak kebayang kalo orang2 pada bersinar. ntar saya silau dan susah melihat jalan. tapi kalau malam sih enak jadi tidak usah pakai lampu sudah terang sendiri. ah, saya ini malah bahas hal yang aneh2. btw, terima kasih yang udah ngasih award ini untuk saya. kalian luar biasaaaaaa~

Rules:

  1. Pasang logo award di post atau di blog : sudah
  2. Ucapkan terima kasih pada yang ngasih : terimakasih ya kalian :’) #irit
  3. Jawab pertanyaan di bawah : kalo saya gak mau gimana?
  4. Kasih lagi awardnya ke 10 blogger yang keren : jawab dulu heh!
  5. Kasih tau mereka kalau mereka dapet award : kasih tau gak yaaa :”>


The Question:

    1. Warna favorit : oranye, merah, hitam
    2. Hewan favorit : serigala
    3. Nomer favorit : 6
    4. Minuman favorit : teh,kopi,susu
    5. Facebook atau Twitter : twitter
    6. Passion : masih nyari. tapi akhir2 ini lagi seneng review2 gak jelas
    7. Dikasih atau ngasih hadiah : 22nya boleh lah…
    8. Aktivitas tubuh favorit : jalan2 menghirup udara segar. futsal, meskipun jarang ._.
    9. Hari favorit dalam seminggu : udah gak ada. setiap hari jadi rasa senin😦
    10. Bunga favorit : bunga bank

Next Award….. For :

BUAT KALIAN SEMUA YANG BACA POSTINGAN INIH! IYA! KALIAN!

4 comments

  1. fasyaulia · February 8, 2013

    Asik dong kalau setiap hari adalah hari senin. Mall sepi.. Mau nonton murah.. Tempat karoke dapet diskon.. Wiiih sadaaap~~~~

  2. selfbeside · February 10, 2013

    pas baca kalimat terakhir serasa kena sial

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s