in my personal opinion, PHP diciptakan sebagai suatu pembenaran bagi khalayak yang kelewat menggantung tinggi harapannya terhadap respon seseorang yang bahkan sebetulnya relevansi bisa diharapkan atau tidaknya masih simpang siur. singkatnya, ngarep.

don’t ngarep guys😆

Catatan Mutiara

PHP itu kependekan dari Pemberi Harapan Palsu. Orang yang kerjaannya ngegantung orang lain. PHP erat kaitannya dengan kegalauan. Gimana gak galau kalo digantung gitu #jleb. PHP sudah mulai menyebar dikalangan usia labil. Biasanya yang digantung itu cewek, yaa memang cewek lagi lagi lagi, Ooh ibu kartini semoga kamu tenang disana~

Kalo yang belum tau PHP, okeee aku jelasin. Misalnya kamu suka sama seseorang anggaplah namanya Alexa (entah cewek/cowok si alexa ini), kamu suka sama Alexa, kemana-mana selalu bareng-bareng, dan Alexanya pun dari sikapnya sudah mulai merespon, malah mungkin sudah menunjukkan rasa suka yang sama. Walaupun sudah lama bersama-sama  tapi Alexa gak juga menyatakan cinta ke kamu secara langsung, Eh dia malah pergi atau jadian sama cewek lain, itu yang namanya PHP. Udah ngasih harapan, ehh gataunya ngasih harapan kosong.

Terus?

Nah loh, sekarang kamu lagi deket seseorang tapi belum di tembak-tembak juga?

Udah bilang sayang-sayangan tapi belum ada hubungan…

View original post 184 more words

3 comments

  1. uyayan · July 31, 2012

    oh begitu Diff,,, oke jadi tau apa itu PHP…

    • diffaimajid · July 31, 2012

      saya mah tau PHP itu untuk bahasa pemrograman😆

      • uyayan · July 31, 2012

        saya tau PHP itu,,,, pemberi harapan palsu… hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s